Entries

06/16のツイートまとめ

ytokusho12

RT @foodjournal2: キユーピータマゴは今春新設した「エッグベース」を通じ、新たなタマゴ食文化の創造を目指す。過去最大の48億円を投じた同工場は、製造設備としての役割に加え、資料館やテストキッチン、コラボスペースなど“対話型”工場としての機能を追求する。
06-16 13:07

RT @foodjournal2: 日本ミネラルウォーター協会はこれまで任意団体として活動してきた同協会を解散し、一般社団法人日本ミネラルウォーター協会を設立することを承認した。新法人の設立日は16年4月1日とする。
06-16 13:07

RT @foodjournal2: 調理冷食のうちレンジ加熱不要の自然解凍品の生産や輸入量は14年、5万6330tで前年比3.8%増、金額は536億円で同6.9%増だったことが日本冷凍食品協会の調査で分かった。数量・金額ともに増加した。自然解凍品を取り扱っている同協会会員企業3…
06-16 13:07

★ビジネスブログを開設しております。是非とも、ご覧ください!★食品マーケティングコンサルタントの食ビジネス情報BLOG★⇒http://t.co/i3E2lnzFf0
06-16 12:01

RT @k_food_journal: 成長続く通販業界、関西の飲食業界向けも。来場者が伸びている展示会情報|フーズチャネル https://t.co/BK4uxkM1Wo
06-16 07:19

スポンサーサイト
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
http://ytokusho12.blog84.fc2.com/tb.php/2482-1c7bc822

トラックバック

コメント

コメントの投稿

コメントの投稿
管理者にだけ表示を許可する

Appendix

プロフィール

T・F・マーケティング 代表

Author:T・F・マーケティング 代表
T・F・マーケティングの代表をしております。食品関連のコンサル事業です。
日々のビジネス、興味深いシーンでの体感を発信していきます。
メインは、食マーケット情報の発信、食材・食品分析と紹介など。


 T・F・マーケティング 代表より

PR

T・F・マーケティングのTwitter

検索フォーム

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード

QRコード